Carabinieri: Sequestrate oltre 86 tonnellate di conserve di pomodoro

Di:

14 Set 2020

Di:

Sequestrate dai Carabinieri del reparto di Tutela Agroalimentare di Salerno oltre 86 tonnellate di conserve di pomodoro: immediata la chiusura dello stabilimento di produzione per mancanza della prescritta registrazione sanitaria.

Roma 14.09.2020 – Nei giorni scorsi, il Reparto Tutela Agroalimentare (RAC) di Salerno unitamente a personale ASL, in provincia di Napoli, presso una cooperativa agricola dedita alla produzione conserviera, ha sequestrato 86 tonnellate di conserve di pomodoro per un valore commerciale di 400 mila euro, per mancanza della prescritta registrazione sanitaria.

Il blocco sanitario, oltre alla produzione ivi presente, ha interessato l’intera struttura, circa 180 mq, valore € 250.000, che è stata immediatamente chiusa sino alla rimozione delle non conformità.

Contestualmente, sono stati sequestrati anche 4 quintali di passata di pomodoro risultati privi delle indicazioni utili a rintracciarne la provenienza.

1.500 euro il valore delle sanzioni irrogate.

Simple Share Buttons